Lada Kalina Sport уже в салонах Москвы

Недавно отечественный концерн АвтоВАЗ рассказал о начале прямых продаж своей новинки Lada Kalina Sport. В наших автомобильных салонах он сейчас доступен в одном варианте. Да и машин выпустили всего 100, но будем надеяться, что это только начало. Лада Калина Спорт
Двигатель  автомобиля представляет собой 1,6-литровый агрегат с 118 лошадиными силами. Разгоняется до 100 километров он всего – лишь за 9,5 секунд. Поэтому, как мы видим, инженеры компании постарались на славу, и они не собираются останавливаться на достигнутом.
Lada Kalina Sport получила коробку передач с пятью ступенями. Работает она на механике. Что еще интересно, так это ее основа в виде тросового привода.
В комплект новинки войдут подушки безопасности для водителя и пассажира, мощный бортовой компьютер и отличная система регулировки климата. Электроподъемники для дверей и стекол, обогрев сидений и зеркал тут тоже предусмотрены. Заводской парктроник сэкономит ваши деньги на покупку оного.  Кроме всего прочего, машина укомплектована мультимедийной системой и колесами в 16 дюймов.
Официальная стоимость Lada Kalina Sport  начинается от 487 тысяч рублей.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий