Самая мощная LADA Kalina в спортивном оснащении выйдет летом наступающего года

На специализированном спортивном производстве АвтоВАЗа готовится выпуск автомобиля LADA Kalina Sport, оснащенного мотором мощностью 135 лошадиных сил. Выпуск модели намечен на лето 2014 года, как следует из сообщения руководителя коммерческого отдела спортивного подразделения. Это будет самый мощный вариант модели, двигатель автомобиля, размещенный в подрамнике, будет агрегатирован коробкой передачей в доработанном исполнении, измененными тормозами, рулевым управлением и подвеской. На LADA Kalina Sport будет использоваться спортивные покрышки.

LADA-Kalina-Sport

В добавление к выпуску самой мощной модификации популярнейшего отечественного автомобиля будет начато производство машин с двигателем, мощностью 120 лошадиных сил. Возможно, что производство начнется синхронно.

Известные прессе планы производителя предусматривают выпуск не менее пятисот автомобилей с двигателем на 120 лошадиных сил и тысячи — с мотором большей мощности в течение года. Относительно стоимости моделей Sport в настоящее время информации не поступало, ее намерены обнародовать в более позднее время. Все автомобили спортивного исполнения будут собираться только специализированным подразделением АвтоВАЗа.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий