Lada Granta представили мировому сообществу

АвтоВАЗ выходит на новые стандарты качества и дизайна. Убедиться в этом вы можете, посмотрев на недавно опубликованные фотографии новой модели Lada Granta. Не влюбиться в нее с первого взгляда невозможно, так как компания решила придать ей таких черт, которые присущи больше иномаркам, чем машинам отечественного производителя. И, если бы не значок Lada, вы бы даже не поняли, что данное произведение автомобильного искусства сделано в России.

Lada Granta

Снимки Lada Granta сделаны на презентации, которую проводили представители АвтоВАЗ. На них видно, что машина получила новый бампер, отличные боковые зеркала и противотуманные фары.

Существует догадка, что инженеры компании сделали в салоне Lada Granta круиз – контроль и бортовой компьютер. Но, к сожалению, на фотографиях этого не видно.

Представитель АвтоВАЗ объявил, что под капот новинки установят двигатель с 1,6 литрами. Мощность его будет варьироваться от 81 до 106 лошадиных сил. А управлять автомобилем поможет четырехступенчатая автоматическая или пятиступенчатая механическая трансмиссия.

По всей видимости, стартовая стоимость базовой комплектации Lada Granta составит 314 тысяч рублей.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий