Крутой Ягуар XFR-S уже доступен за рубли

Новый крутой Ягуар XFR-S получил рыночную оценку в рублевом эквиваленте. Этот очень мощный спортивный седан из Англии уже приехал в салоны отечественных автодилеров, которые тотчас начали оформление заказов от российских богатых клиентов.

XFR-S

Эта далеко не рядовая модель продается в Штатах еще с прошлого лета. В родном отечестве автолюбителю придется отдать за такой суперкар совсем не бюджетную сумму свыше 5000000 рублей. Самая скромная комплектация этого XFR-S стоит существенно дороже простого XFR за 4300000 рублей.

Доработанный Ягуар отличается от прежней версии седана новым пятилитровым ДВС V8, мощность которого составляет 550 «лошадей». Этот мотор удачно состыкован с восьмиступенчатым автоматом. Стандартную сотню новейший Ягуар разменивает за 4 секунды с небольшим. А стрелка спидометра уверенно ложится на цифру 300, если педаль газа прижать до конца.

У заряженного англичанина обновилась подвеска, доработаны в сторону увеличения эффективности тормоза. Для улучшения разгонных характеристик машину снабдили усовершенствованным аэродинамически обвесом. Также изменились настройки дифференциала, что позволяет водителю без проблем управлять машиной, а также быстро и безопасно проходить самые крутые повороты. Новый Ягуар встанет отечественному клиенту гораздо дороже, чем его соперники по классу. Так, для сравнения стоит заметить, что аналогичный немецкий спорткар от Мерседеса E63AMG 4Matic в переводе на российские деньги стоит всего 4700000 рублей.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий