Кроссовер MLC — «убийца» BMW X6 от Mercedes-Benz

Компанией Mercedes-Benz был показан прототип автомобиля, который в будущем должен будет стать «убийцей BMW X6». Серийный вариант прототипа Concept Coupe появится лишь в 2015 году. Но прототип авто будет официально представлен уже в конце апреля в Поднебесной, на Пекинском автошоу.

MLC

По известным данным, серийник получит название MLC. Построен он на базе автомобилей M-class. От этой же модели новый кроссовер получит и всю линейку двигателей, начиная от четырехцилиндровых агрегатов и заканчивая моторами V6 и V8. Помимо этого, от ателье AMG появится еще и «заряженная» версия. В купе S-Class «Мерседес» представила новую систему наклона кузова при повороте. Данная система также будет представлена в этом автомобиле.

Сборка нового кроссовера начнется на заводе, принадлежащим компании Mercedes-Benz. Завод расположен в США, в городе Таскалуса. Причем, кроссовер MLC один из 12 моделей, которые появятся на рынке к 2020 году. Помимо него в скором времени «Мерседес» выведет на рынок конкурента BMW X4 — внедорожник GLC, универсал CLA, а также суперкар GT AMG, по заявлению представителей компании, конкурирующий с Porsche 911.

Как видим, «Мерседес» подготовился к Пекинскому моторшоу, а в планах компании множество амбициозных проектов.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий