Кроссовер M-класса от «Мерседес» выйдет в 2015 году

Немецкий автоконцерн «Мерседес-Бенц» заявил о переносе сроков выхода рейстайлингового кроссовера M-class. По заявлению немцев, обновленная версия внедорожника выйдет лишь осенью 2015 года, хотя ранее сообщалось, что «Мерседес» планирует показать «обновку» в этом году.
Mercedes M-class
Прототип обновленного M-Class не раз засвечивался в сети на «шпионских» фотографиях. Так от предыдущего поколения, рейсталинговый кросс отличается новой решеткой радиатора, другим диффузором и патрубками выпускной системы. Также фары головного света будут изменены и, скорее всего, кроссовер получит фары от седана С-Class.

В салоне новенького M-Class также произойдут изменения: кроссовер получит мультимедийный комплекс Comand Online, улучшенную центральную консоль и обновленный трехспицевый руль.

Что касается моторной гаммы, то новинку укомплектуют новым 3.0 литровым мотором. Твин-турбо «шестерка» развивает 330 лошадок и 480 Нм тяги. Вполне возможно, что обновленный кроссовер получит дизельную «четверку» и девятиступенчатую автоматическую трансмиссию. В текущей версии вседорожника мотор синхронизируется с семидиапазонным «автоматом».

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий