Кросс-версия хэтчбэка Figo дебютировала в Индии

Автомобили марки Ford отличаются маневренностью, хорошей управляемостью, современным дизайном и невысокой стоимостью.

Однако далеко не все модели Ford можно приобрести в нашей стране. В частности, неизвестно, станет ли доступная россиянам новая версия мини-хэтчбэка Ford Figo, под названием Freestyle, которая недавно дебютировала в Индии.

Производитель позиционирует автомобиль как совершенно новую модель, однако после ее премьеры стало понятно, что это всего лишь кросс-версия вышеупомянутого кроссовера.

Конечно же, машина имеет некоторые доработки. В частности, на кроссовер установлена затемненная оптика и пластиковый обвес. На крыше «новинки» будут установлены рейлинги. Кроме того у модели увеличен дорожный просвет, правда точные цифры пока не разглашаются.

Изменения коснулись и салона самого маленького «кроссовера». Так, улучшена приборная панель, машина оснащена современной мультимедийной системой, а подушек безопасности в автомобиле целых 6 штук.

Авто будет выпускаться в 2-х версиях, с бензиновым двигателем мощностью 96 л.с., и с дизельным двигателем на 100 л.с. Что касается коробки передач, то в «мини-кроссовере» она механическая (5-ти ступенчатая), а привод у него только передний.

Индийские автолюбители смогут приобрести машину уже этой весной – планируется что в продажу новинка поступит в апреле месяце.

Отметим, что Ford Figo скорее всего также будет подвержен рейтайлингу – все изменения, имеющиеся в кросс-версии будут и у его «большого» собрата, кроме, разве что, внедорожного обвеса.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий