Концепт Toyota C-HR, и что из него выйдет

Нынешний автомобильный салон в Париже очень богат на новинки от мировых производителей, но компания Toyota количеством представленных готовых автомобилей совсем не выделилась. Она представляла в основном концепты, над разработками которых сейчас плодотворно работают ее инженеры. Но, что примечательно, хоть моделей было совсем мало, они все до одной, вызвали волну всеобщего восторга. Одной из них стал концепт Toyota C-HR.

Toyota C-HR

Изображения этой машины попали в Интернет буквально несколько дней назад, а технические характеристики вообще не разглашались. Тойота Си Аш Ер стала своеобразной тайной, покрытой мраком, который не развеялся до сего момента. Японцы модель вроде – бы показали, но рассказывать о ней не захотели практически ничего. Поэтому, мы можем вам описать только визуальную картинку, не вдаваясь в технические подробности.

Известно точно, что машина станет серийной. Концепт Toyota C-HR, который был показан в Париже, разрабатывали специально для Европейских дорог, поэтому, будущие покупатели могут не сомневаться, что приобретать они будут точно то – же по внешнему виду, что было показано в салоне. А посмотреть там есть на что.

Toyota C-HR

Toyota C-HR оснащается мощнейшими светодиодными фарами. Дневные ходовые огни установлены по вертикали, придавая машине элегантности. Их расположение позволило расширить решетку радиатора, и на корню изменить ее дизайн. Колесные арки тут значительно приподняты, и вместе с ними стала практичнее и система подвески. Задние фонари также светодиодные. Облицовку кузова решили сделать из пластика, и конечный результат выглядит совсем неплохо.

Планируется, что концепт станет прародителем семейства Auris Cross. Оно будет прямым конкурентом Nissan Qashqai.

Toyota C-HR

Как мы уже упоминали, что будет под капотом Toyota C-HR, пока не разглашалось. Скорее всего, в машину установят гибридную систему, работающую на бензине и электрике. Но, эти сведенья представители компании сообщат журналистам уже в начале следующего года. Тогда же станет известна и дата выхода автомобиля, вместе с ее стоимостью и комплектациями.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий