Концепт Peugeot Exalt официально представлен в Париже

Парижский автомобильный салон порадовал нас многими новинками. В частности отличился французский производитель Peugeot, который представил на всеобщее обозрение концепт Peugeot Exalt.

Peugeot Exalt

Автолюбители могли уже лицезреть показ этой машины в Пекине 2014. Но, тогда компания — изготовитель представляла проект Peugeot Exalt для рынка Азии. Сейчас — же мы могли наблюдать за машиной, которая будет вскоре стоять в автомобильных салонах Европы.

Официальной датой выхода автомобиля называют средину следующего года. но, точное число пока не называется. Так же неизвестна и предварительная стоимость Пежо Екзалт. Но, надеемся, что она будет вполне конкурентоспособна, ведь машина вышла представительной и мощной.

Peugeot Exalt

Концепт Peugeot Exalt напоминает французские автомобили прошлого века. Тогда изготовители делали свои модели аэродинамичными и быстрыми. Салон будет, безусловно, обтянут высококачественной кожей двух цветовых вариаций — бежевой и черной. Размеры новинки составляют 4,7 метров в длину и 1,31 метр в высоту. Вес ее будет примерно 1700 килограмм. Салон тут достаточно просторный. Внутри вы сможете увидеть сенсорные экраны в количестве двух штук. Первый является обзорным ,и показывает полные технические характеристики и внутреннее состояние автомобиля. Второй размерами немного меньше, и располагается не на центральной консоли, а в стороне. Сидения сделаны в форме ковша. Они спроектированы с добавлением углеродного волокна, а черное дерево делает внутреннее оформление просто шикарным.

Peugeot Exalt

Под капот концепта Peugeot Exalt установили 1,6-литровый мотор. Он четырехцилиндровый и работает на бензине. Мощность агрегата составляет 270 лошадиных сил. Но, планируется, что эта модель неполная, ведь автомобиль должен стать гибридом. По словам представителя компании, Peugeot Exalt  будет дополнительно комплектоваться электрическим двигателем, который в сочетании с бензиновым устройством будет выдавать 340 лошадиных сил. Также, машине сделают только задний привод и автоматическую шестиступенчатую трансмиссию.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий