Концепт Mitsubishi XR-PHEV – когда он станет полноценным

Компания Mitsubishi показала в автомобильном салоне в Париже концепт нового Mitsubishi XR-PHEV. Автолюбители могут помнить, что в прошлом году на выставке в Токио данная машина уже дебютировала. Но, инженеры концерна решили не выпускать ее на прилавки тогда, ведь концепт требовал существенных доработок. Судя по тому, что нам показали в начале октября, автомобиль уже полностью готов к серийному производству. Хотя, о своих планах пополнения салонов официальных дилеров представитель компании пока не распространяется. Также неизвестна и будущая комплектация новинки вкупе с ее стоимостью. Но, все надеются, что цена будет небольшая, и вполне конкурентоспособная, ведь автомобиль получился совсем неплохим.

Mitsubishi XR-PHEV

Концепт Мицубиши Икс Ер Пхев представляет собой воплощение будущего поколения компании. Говорят, что готовую машину мы не увидим до конца 2015 – начала 2016 года. Насколько это правда, мы сказать не можем. Но, точно знаем, что дизайн новики будет кардинально отличаться от концепта. Инженеры обещают, что машина будет на 75 миллиметров длиннее, на 100 миллиметров шире и на 55 миллиметров ниже, чем представленная в Париже.

Mitsubishi XR-PHEV

Под капотом у Mitsubishi XR-PHEV, скорее всего, будет литровый или 1,1 – литровый турбированный двигатель с тремя цилиндрами, работающий на бензине. В дополнение к нему установят еще и электрический мотор. Суммарная их мощность пока неизвестна.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий