Концепт инновационного Peugeot SUV hybrid представят в Париже

Недавно французская корпорация Peugeot показала на всеобщее обозрение концепт нового SUV hybrid. Этот автомобиль призван затмить все изделия, которые когда – либо выпускал концерн. Официально его представят в автосалоне Парижа, который состоится уже в начале октября.

Peugeot SUV hybrid

SUV hybrid разработан на специальной инновационной платформе будущего. Сколько ее разрабатывали инженеры, достоверно неизвестно, но, судя по концепту, они постарались на славу. Новейшие опции помогут увеличить  салон и размеры кабины. Также, они позволяют сделать дополнительную выдвижную ступеньку и убрать центральную стойку.

Размеры машины очень компактны и актуальны как для города, так и для трассы. Его длинна составляет 4500 миллиметров, а ширина – 2060 миллиметров.  SUV hybrid может похвастаться 23-хдюймовыми легкосплавными дисками, обутыми в отличные 305-миллиметровые шины. Они помогают охлаждать на ходу тормоза и оптимизировать аэродинамический поток.

Peugeot SUV hybrid

На самом видном месте у SUV hybrid установлен массивный значок Peugeot. По обе стороны от него располагаются отличные светодиодные фары. Инженеры сделали автомобилю низкую посадку и длинный капот. На крыше расположен панорамный большой люк.

Двигатель у Peugeot SUV hybrid четырехцилиндровый THP. Его объем составляет 1,6 литров, а мощность он может развивать до 168 лошадиных сил. Данный бензиновый агрегат отлично соединяется с электрическим мотором. Суммарная мощность  Peugeot SUV hybrid составляет 493 лошадиных силы. Зарядка электрического устройства составляет 400 вольт. С помощью автоматической шестиступенчатой трансмиссии машиной очень легко управлять. Поэтому, водитель за рулем будет всегда только отдыхать, вне зависимости от дорожной ситуации.

Peugeot SUV hybrid

Для движения  у Peugeot SUV hybrid доступны три режима. Первый из них называется  ZEV, и  помогает управлять электрическим двигателем при разгоне до 31 мили в час. Второй назвали Race, и его необходимо переключать тогда, когда скорость перевалила за 31 милю. Простыми словами, он включает в работу бензиновый агрегат, и позволяет машине ехать быстрее. Третий режим передает нагрузку на все четыре колеса автомобиля и отличается дифференциалом повышенного трения.

Задняя подвеска установлена от MacPherson. Она многорычажная. Специальная пневматическая система автоматически регулирует высоту Peugeot SUV hybrid в движении. Новейшая программа может сама сканировать дорогу. В этом ей помогают инновационные камеры и навигационные данные.

Peugeot SUV hybrid

Внутри автомобиля дизайнеры Peugeot попытались создать совершенно новый интерьер. Мест для сидений тут четыре. Они сделаны в форме ковша, и подстраиваются под вес и рост пассажиров и водителя. Каждое из кресел оснащено отличными гоночными ремнями безопасности. Салон автомобиля отделан высококачественной кожей, цветовая гамма которой может быть самой разнообразной. Поэтому, каждый выберет себе именно то, что ему по душе.

Многофункциональный руль Peugeot SUV hybrid поможет легко водителю управлять машиной. На нем будет расположена боковая консоль, на которую вы сможете выводить всю информацию о состоянии автомобиля. Также, тут есть экран на лобовом стекле. Поэтому, вы сможете ни на минуту не отвлекаться от дороги, и, при этом, смотреть на нужные вам данные.

Peugeot SUV hybrid

Остальные подробности мы сможем узнать уже после Парижского автосалона.

Концепт инновационного Peugeot SUV hybrid представят в Париже
5 Проголосовало 1

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий