Конкурент Porsche 911 от Spyker выйдет в 2015 году

Автопроизводитель «Спайкер» заявил об отложении серийного производства В6 Ventador. Данный спорткар должен был составить конкуренцию 911 от «Порше». Ранее голландцы заявляли о старте серийного выпуска моделей с конца 2014 года, но теперь данный срок сдвинут на начало следующего года.

Спайкер

Стоимость спорткупе  В6 Ventador  стартует с отметки в 135 тысяч долларов, причем, кабриолет будет дороже на десятку тысяч долларов.  В стандартной комплектации B6 доступны мультимедийка с сенсорным дисплеем, спутниковая навигация и возможность подключения  различных девайсов. Также в самой простой комплектации доступны два посадочных места, но за дополнительную оплату можно заказать модель с дополнительными сидениями сзади.

Данных о моторе B6 Ventador на данный момент нет. Но судя по ранним заявлениям, в качестве двигателя на спорткар установят 3.5 литровую «шестерку» от   Lotus Exige. Причем, британцы собирают эту модель из запчастей от «Тойоты». Мощность двигателя «Лотуса» составляет 350 л.с., что позволяет ему набрать первые сто км за 3.77 секунды. Но возможно, спорткупе получит движок отдачей 375 лошадиных сил в паре с механической «шестиступкой»

Конкурент Porsche 911 от Spyker выйдет в 2015 году
5 Проголосовало 1

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий