Компания Ford представила обновленный Explorer

Автокомпанией Ford официально представлены первые фотографии обновленного внедорожника Explorer. Продажи рестайлинговой версии SUV должны стартовать в конце года. Обновленный вседорожник обзавелся новыми 19-дюймовыми дисками из алюминия, а также обновленной цветовой гаммой. Доступны три новых цвета кузова: Caribou Metallic, Bronze Fire Metallic и Magnetic Metallic. Также за дополнительную плату можно установить на обновленный SUV спецпакет для буксировки трейлера под названием Class III. Данный пакет уже установлен в комплектацию Explorer Sport.
2015-ford-explorer-concept
Модификация XLT получила фирменный тюнинг-пакет с черной пластиковой защитой кузова, 20-дюймовым «литьем», а также перекрашенные в серебряный металлик решетку радиатора, заднюю дверь и зеркала.

Впрочем, рестайлинга коснулся и интерьер «Эксплорера». В салоне появилась новая инфосистема MyFord Touch, специальные напольные коврики и зеркало заднего вида с автоматической затемняемостью. На выбор доступны салон из кожи и сидения, отделанные замшей.

На российском рынке доступна дорестайлинговая модификация «Эксплорера» с 294-сильным мотором. Цена такого Ford Explorer, собираемого на заводе в Татарстане составляет 1870 000 рублей.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий