Компания Audi рассекретила модельный ряд 2017 года

Недавно представитель компании Audi рассказал о том, какие машины станут новинкой 2017 года. Абсолютно все модели обновили и модифицировали с помощью инновационных технологий.

RS5-Audi концепт с двумя турбинами

Первым будет Audi A5 / S5 в кузове купе и кабриолет. Они получили новый внешний вид, датчики парковки и плоское рулевое колесо.

Кроме стандартной и привычных нам комплектаций появится модификация Convenience. Пока она будет доступна только для кабриолета. Сюда входит подогрев сидений, затемненные стекла и система бесключевого входа. Также, тут есть 19-тидюймовые легкосплавные диски с глянцевым черным покрытием.

Audi A6

Далее идет Audi A6. Машина поставляется с 18-тидюймовыми легкосплавными дисками и обновленной цветовой гаммой. Она получит приставку 3.0T к названию. В салоне появились сидения, отделаны высококачественной кожей, большим дисплеем, напоминающим телевизор, рулевое колесо с плоским дном и красные тормозные суппорты. Кстати, диски могут быть и 20-тидюймовыми. Под капот установят турбированный трехлитровый шестицилиндровый мотор. Он выдает мощность в 340 лошадиных сил. Благодаря новейшей системе Quattro тут полный привод и специальный пакет для заднего спортивного дифференциала.

Из более роскошных моделей в следующем году на нашем рынке появится модель A7. Она также получила обновления, но незначительные. Речь идет об обновленном интерфейсе для подключенных гаджетов, системе объемного звучания и 19-тидюймовых легкосплавных дисках. Еще инженеры компании выпустят A7 с приставкой 3,0. Сюда добавили комплектацию Premium Plus. Она станет дороже классической версии и получит под капот трехлитровый турбированный шестицилиндровый мотор. А еще, у данной комплектации удлиненная колесная база. Самой дорогой из новых модификаций станет версия Sport.

Также, Ауди обновит кроссовер Q3. Машина действительно подтверждает свою принадлежность к премиум – классу. Передние сидения смогут регулироваться в 12 позициях. На крыше появится широкий панорамный люк. Из новинок стоит отметить передние и задние светодиодные фонари, а также фары дневного хода. Комплектация Premium Plus будет самой дорогой. Она получит складные зеркала и широкую дверь багажника. Версия 3.0T Prestige комплектуется многофункциональным рулевым колесом, адаптивным круиз – контролем и специальной системой Audi Drive Select, которая поможет при вождении. В кузове тут появился матовый задний диффузор, камера заднего вида и боковые зеркала с автоматической регулировкой.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий