Компания Alfa Romeo обнародовала свои планы до 2018 года

Итальянский производитель обнародовал свои планы на четыре ближайших года. В них значится не только разработка спорткаров, но и выпуск практичных седанов, универсала и нескольких полноприводников, создавать которые итальянцы намерены совместно с маркой Jeep.

alfa romeo

 

На 2017 г Alfa Romeo запланировала выпуск целого семейства моделей под названием Giulia. Оно должно стать преемником легендарного автомобиля под индексом 159 и будет включать седан и универсал. К тому же времени появится и компактный кроссовер Giulietta. Его построят на базе одного из автомобилей Jeep — скорее всего, это будет следующее поколение Cherokee.

Через год, в 2018 г, «Альфа» представит еще целый ряд новинок. Первым в списке значится седан, в основу которого может лечь один из представителей Maserati. Сейчас модель, известную под именем Alfetta, позиционируют как возможного конкурента BMW 5 Series. Кроме этого, в 2018 г Alfa Romeo подготовит свою модификацию внедорожника Levante от компании Maserati.

Ближайшими дебютантами AR будут спорткары. В частности, уже в 2015 г появится открытая версия 4C. А вот будущее спорткара, который итальянцы планировали выпустить на маздовской платформе MX-5, пока под вопросом. Его продажи должны были начаться в 2016 г, однако в концерне Fiat заявили, что каждая модель «Альфа Ромео» должна иметь итальянское происхождение. Таким образом, родстер появится на рынке под марками Abarth или Fiat.

Компания Alfa Romeo обнародовала свои планы до 2018 года
5 Проголосовало 1

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий