Когда утихнет скандал вокруг Volkswagen AG

По мнению 2/3 респондентов, автомобильный производитель Volkswagen AG вскоре вернет себе былую славу, и крупнейший скандал, который компания переживает за 78 лет своей истории, быстро забудется. Напомним, что рыночная стоимость акций фирмы снизилась на 30%. А те лидерские места за первые полгода продаж в 2015 уже в прошлом.  

Volkswagen AG

В октябре представители компании признались, что они сфальсифицировали испытания дизельных выбросов, проводимые в Америке. Также, на 11 миллионах автомобилей используется нелицензионное программное обеспечение. Ну, и еще стоит напомнить о 8,5 миллионах пострадавших от неправильной настройки тормозной системы, за которые была выплачена немалая компенсация.

Volkswagen AG

Недавно был проведен опрос, по которому попытались выяснить, как скоро утихнет данный скандал.  Оказалось, что большинство из опрошенных считают, что все сведения намеренно «раздули».

Volkswagen AG 2

Шесть из десяти респондентов считают, что акции вскоре опять взлетят. Таким образом, конфликт вскоре забудется. Но, многие исследователи рынка говорят, что скандал повлияет на работу инженерных отраслей компании в негативном свете. Как оно будет на самом деле, посмотрим уже вскоре.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий