Когда Cadillac CTS-V выйдет на европейский рынок

Компания Cadillac буквально вчера рассказала немного о своем новом CTS-V. Автомобиль Cadillac CTS-V будет запущен в официальные продажи уже в начале следующего года. До сего момента было известно, что это будет седан. Но, его официальные фотографии и информация о технических характеристиках были обнародованы впервые.

Cadillac CTS-V

Cadillac CTS-V станет конкурентом BMW M5 и Mercedes-AMG E63. Они состоят в одном сегменте. Поэтому, ценовая политика у них будет очень похожа. Впрочем, как и внешний вид.

Сейчас автомобиль тестируется на трассах Европы. И, естественно, официальной информации о том, как продвигаются испытания, нам еще никто не даст. Но, судя по тому, что уже в следующем году его планируют выпустить на рынок, все продвигается просто отлично.

Cadillac CTS-V – это машина будущего. Она соответственно выглядит, а ее мотор V8 будет выдавать 556 лошадиных сил. Его объем будет примерно 6,2 литра. Но, такие данные пока не утверждены официально.  Также, представитель компании смутно намекал на восьмиступенчатую автоматическую трансмиссию.

Больше данных мы получим уже ближе к следующему году.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий