Клон «РенджРовер» Evoque запатентован китайцами

Сегодня патентное ведомство КНР получило изображения от китайской автокомпании Landwind. На снимках отображена новая модель компании – кроссовер E32. Причем, по дизайну новенький кроссовер от Landwind является клоном Range Rover Evoque.

Landwind E32

Как известно, китайские автокомпании очень любят делать копии именитых брендов и такой кроссовер они не могли обойти стороной. Снимки E32 были опубликованы китайским автопорталом Autohome.

Построенный на базе Landwind X8, кроссовер E32 немного короче своего предшественника, который совсем не похож на «Эвок». Под капотом E32 расположилась «двухлитровая четверка» отдачей 190 лошадок и крутящим моментом в 250 Нм. На выбор доступны два типа коробок: восьмидиапазонная «автоматика» или 6-ступенчатая «механика».

Landwind E32

Landwind E32 поступит в продажу на китайском рынке в конце лета по цене в 19.2 тысячи долларов. Сама марка Landwind включена в китайский холдинг Jiangling Motor, который с конца XX века собирает с компанией «Форд» коммерческие автомобили на заводе в КНР.

Причем, в планах компании был выход на европейский рынок в 2005 году. Но тогда клон очередного кроссовера провалил краш-тесты, не набрав ни одной звезды.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий