Китайский Haval H9 вскоре в салонах России

Компания Great Wall вскоре представит свою новинку Haval. Этот внедорожник уже со следующего года будет продаваться в России. Машина представляет собой самый крупногабаритный автомобиль данной корпорации. Полное его название — Haval H9.

Haval H9 Цену и комплектацию внедорожника пока  не объявляли. Но, уже в конце текущего года, по заявлениям компании, они станут известны.

Внешне Haval H9 похож на Toyota Land Cruiser Prado. Впервые мы смогли его увидеть в апреле в Пекине. Официальная премьера машины состоялась в автомобильном салоне Москвы в этом месяце.

Haval H9

Длинна нового Haval H9 составляет 4856 миллиметров, его ширина – 1926 миллиметров, а высота – 1910 миллиметров. В русские продажи автомобиль поступит с тремя двигателями. Первый из них представляет собой двухлитровый турбомотор. Второй – турбодизель  с теми – же двумя литрами, а объем третьего уже немного больше – три литра. Трансмиссия у новинки автоматическая, но может быть с восьми или шестью ступенями.   В любой комплектации, Haval H9 будет полноприводным с независимой подвеской.

Haval H9

Предварительная стоимость автомобиля составляет 750 тысяч рублей, которые за такую отличную новинку отдать не жалко.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий