Китайская Brilliance представит в России новые автомобили

Китайский производитель Brilliance собирается представить в России новые автомобили — уже в 2015 г россиянам станут доступны легковые машины класса В и С, а также кроссоверы. Планируется, что на нашем рынке появятся и модели, разработанные при участии BMW.brilliance

На данный момент Brilliance представлена в России лишь одной моделью — кроссовером V5. Переднеприводный автомобиль появился у дилеров марки несколько дней назад. Как сообщил Ян Хуэйцюнь, глава Brilliance в России, в следующем году марка привезет новые автомобили, названия которых станут известны позже. Также отмечается, что китайцы будут расширяться в SUV-классе, причем не только в низком, но и в высоком сегменте.

Изначально, после анализа рынка в «Брилианс» планировали вывести сразу две-три модели, но окончательное решение ограничилось кроссовером V5, поскольку бренд пока малоизвестен россиянам, а главное — чтобы на примере дебютной модели продемонстрировать гарантию высокого качества обслуживания и сервиса.

В конце этого года «Брилианс» презентует новейшую линейку автомобилей представительского уровня, в разработке которой участвовал концерн BMW, европейский партнер компании.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий