Kia Soul выведен на отечественный рынок

Подразделение Kia в России объявило о появлении на отечественном рынке Kia Soul. Цена на кроссовер второго поколения «Киа Соул» стартует с отметки в 688 тысяч рублей. Первое поколение вседорожника стоит лишь на 30 тысяч дешевле.
Новое поколение внедорожника предлагается в пяти различных комплектациях.

Киа соул

 

Доступны как дизельные , так и бензиновые агрегаты, мощностью в 128 и 124 лошадки соответственно. Бензиновый мотор работает как с шестиступенчатой механикой так и с автоматом, а вот дизель — только в паре с автоматической трансмиссией. Киа Соул с дизельным двигателем медленнее своего бензинового аналога, так как разгон до сотни составляет 12.2 секунды, в то время как у бензинового Киа Соул разгон равен 11.3 секунды.

Киа соул новая

В стандартную комплектацию включены ABS, иммобилайзер, кондиционер и передние подушки безопасности, а также электрические стеклоподъемники на всех дверях и аудиосистема с шестью динамиками. В топовом варианте покупатель получит камеру заднего вида, навигацию, улучшенную аудиосистему с сабвуфером и автоматический парктроник.

Киа Соул интерьер

Европейцам Kia Soul был доступен уже в сентябре 2013 года. Улучшенная шумоизоляция, просторный багажник и салон, перенастроенная подвеска — все это отличает новое поколение от старого.

На нашем рынке конкурентами нового кроссовера станут Peugeot 2008, Mokka от Oper и Suzuki SX4. Причем, из представленных моделей лишь стартовая цена Пежо ниже Kia Soul.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий