Kia K4 в Китае

Китайцы в этом году порадовали нас многими новинками своего производства. И вот недавно они закрепили положительный результат в автомобильном салоне города Чэнду. Он открылся одновременно с московским, и изобилие машин, выставленных там, не сравнимо даже с нашим.

Kia K4

Хотя там показали преимущественно те автомобили, которые будут продаваться только в Китае, но, в большинстве своем, они представляют собой прототипы европейских машин. Одна из таких – это Kia K4. Ее официальный релиз для Европы запланирован на октябрь текущего года в Париже. Но, теперь мы можем отчасти видеть, что — же нам представят.

Корейский производитель не перестает нас удивлять теми новейшими технологиями, которые он внедряет в свои изобретения. Kia K4 спроектирована и собрана в Северной Корее, но это не помешает ей стать покорителем европейского и китайского рынка.

Kia K4

Этот седан инженеры сделали маленьким и компактным. Его длина составляет только 4,7 метров, а ширина – 2,7 метров. Линейка двигателей спроектирована на бензине. Если вы захотите приобрести себе вариант с 1,8 – литровым объемом, то он вас порадует 146 лошадиными силами. В случае приобретения модели с 2-хлитровым мотором, ее мощность возрастает до 162 лошадиных сил.

Kia K4 обойдется китайцам в стандартной комплектации около 23 тысяч долларов. Это, пожалуй, все, что нам известно о новинке. Но, более подробно мы сможем вам рассказать после релиза в Париже.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий