Kia Euro-spec 2015 Sorento вскоре в Европе

Компания Kia представила в Париже свой новый Kia Euro-spec 2015 Sorento. Этот автомобиль выходит уже в третьем поколении, и инженеры пока не планируют заканчивать его модернизацию, ведь линейка пользуется огромной популярностью, и ее неплохо покупают.

Kia Euro-spec 2015 Sorento

Если сравнивать размеры новой Киа Соренто с предшественником, то из немного изменили. Теперь в длину автомобиль составляет 4780 миллиметров, что на 95 миллиметров больше, чем было предыдущее поколение. Ширину увеличили на 5 миллиметров, и сейчас она замерла на отметке в 1890 миллиметров. А вот высоту машины снизили до 1685 миллиметров. Но, вместительность от этого не пострадала, и в салон могут спокойно сесть семь человек. Грузоподъемность автомобиля выросла до 605 литров, а у предшественника она была 515. Багажник немного удлинили, и он теперь на 87 миллиметров больше.

В салоне у Kia Euro-spec 2015 Sorento преобладают черные или черно – бежевые тона. Третий ряд сидений без проблем складывается, и места в багажнике становится еще больше. Хотя, даже в таком случае, машина остается вместительной и универсальной.

Kia Euro-spec 2015 Sorento

Что касается линейки двигателей автомобиля, то она очень разнообразна. Вы можете выбрать себе как дизельный, так и бензиновый агрегат. Последний вариант может быть четырехцилиндровым 2,4- литровым. Работает он с мощностью в 188 лошадиных сил. До 100 километров вы можете разогнаться за 10,4 секунды. Максимальная скорость составляет 202 километра в час. Трансмиссия тут шестиступенчатая. Она может быть и автоматической, и механической.  Дизельный вариант представляет собой агрегат, объемом в два литра. Его мощность составляет 185 лошадиных сил, а коробка передач девятиступенчатая автоматическая. Максимальный разгон на 3 километра больше, чем у бензинового варианта. Ста километров машина достигает за 9 секунд.

В продажу Kia Euro-spec 2015 Sorento поступит уже в начале следующего года. Ближе к этой дате, будет объявлена ее стоимость и комплектации.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий