Kelleners Sport от BMW

После официального объявления нового поколения Kelleners Sport от BMW, многие автолюбители жаждут подробностей, а компания только недавно приоткрыла завесу тайны, и рассказала о том, какие изменения ждут новинку.

Kelleners Sport

Широкая боковая юбка, новый передний спойлер и расширенные колесные арки – это то, что мы сможем увидеть в концепте. Спортивная система выхлопа еще под вопросом. Но, скорее всего, она будет из высококачественной нержавеющей стали. А ее пружины помогут уменьшить дорожный просвет на целых 30 миллиметров. Также, компания обещает, что  новое поколение Kelleners Sport BMW X5 получит подвеску от coilover и 22 дюймовые легкосплавные диски колес.

Обивка салона будет выполнена из отличной кожи и красного дерева, что будет смотреться не только эстетично, но и шикарно.

Гибридные двигатели от производителя  xDrive30d могут выдавать 45 и 302 лошадиные силы с 95 и 655 НМ, соответственно. xDrive35i смогут похвастаться 358 лошадиными силами и 468 НМ крутящего момента. А xDrive50i, который будет доступен в самой топовой комплектации, удивит своего владельца 527 лошадиными силами.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий