Volkswagen выпустит Golf с названием Karmann

Volkswagen начал принимать заказы на специальное издание Golf  под названием кабриолет Karmann, в честь партнёра компании, с которым автопроизводитель работал с 1949 года.

vw golf karmann

ООО «Вильгельма Карманна» поставляло кузовы для VW начиная с классического Beetle, и заканчивая спорт купе Karmann Ghia и VW Cabriolet. В период своего расцвета, Karmann был крупнейшим независимым автопроизводителем Германии , сотрудничая с такими автопроизводителями, как Porsche , Mercedes, Renault и Chrysler. Тем не менее, компания подала заявление о банкротстве в 2009 году. После этого активы компании были проданы различным покупателям,  в том числе и Volkswagen.

vw golf karmann

Дань уважения Karmann от Volkswagen отличается от обычного Golf хромированной отделкой вокруг фар и решётки радиатора, и 17-дюймовыми колёсами Porto. Внутри вы сможете увидеть двухцветные спортивные сиденья, отделанные Алькантаром, а также хромированный «акцент» на рычаг коробки переключения передач, кожаный руль с серой строчкой, и пороги с логотипом Karmann. Премиальная аудиосистема и парктроники войдут в стандартную комплектацию автомобиля.

Линейка двигателей будет из стандартного набора автомобилей Volkswagen, от 105 до 160 л.с. Цена на кабриолет Karmann начнётся с 37 293 $, что на 4000$ больше, чем на стандартный Golf Cabriolet.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий