Иностранные автомобильные предприятия в России организуют новогодние каникулы

Японские, американские и корейские производители автомобилей намерены на период праздников в России приостановить работу конвейеров своих предприятий, расположенных в Санкт-Петербурге. Остановка произойдет в период 31.12.2013 — 8.01.2014 на заводах “Тойота”, “Ниссан” и “Хёндай”.

Сборка автомобилей

Что касается работы предприятий, принадлежащих американским производителям, то они намерены использовать иной график. Каждое из предприятий разрабатывает свои варианты каникул, которые большей частью продлятся неделю, самое длинные — до 19 января на заводах “Форд”, которые прекратили работу уже 6 декабря. В некоторых случаях руководство предприятий намеревается перейти на двухсменный график работы с трехсменного. Завод компании General Motors вернется к трехсменному режиму работы начиная с 13 января.

Заводы, расположенные в Ленинградской области России и Санкт-Петербурге, производят более десятка моделей различных автомобилей, предназначенных для российского авторынка. Заводы четырех производителей в период с начала года по ноябрь обеспечили выпуск более 350 тысяч автомобилей, обогнав собственные показатели прошлого года в общей сложности на полпроцента. Ожидается коррекция итогов года, выпуск должен превысить 390 тысяч единиц продукции.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий