Новая «Калина» привлекла внимание женщин и стала лучшим изделием для регионов

Федеральное средство массовой информации «За рулем» опубликовало результаты собственного конкурса, в результате которого автомобиль LADA Kalina оказался лучшим «для эксплуатации в регионах», о чем с удовлетворением сообщила пресс-центр производителя. Новая модификация «Калины» принимала участие в конкурсе новых изделий российского автопрома, вышедших на рынок в текущем году. 

Лада калина универсал

Автомобиль продается с июня этого года, две его версии – универсал и хэтчбек – были показаны в дилерских центрах Красноярска, где продавцы отметили, что особый интерес к модели в исполнении хэтчбек проявили женщины, а мужчины останавливали свой выбор на универсале. Обычно такие наблюдения говорят об определенном успехе маркетологов производителя, создавших целевую покупательскую категорию. В рамках первого представления удалось продать 200 автомобилей.

Кузов новой версии претерпел изменения основных линий, его цена находится в пределах 321 – 421 тысячи рублей, представители компании позиционируют его как комфортный, проходимый и вместительный.

В голосовании организованном изданием, участвовало более 45 тысяч человек, оно длилось три месяца и предусматривало оценку 38 изделий в рамках 13 номинаций.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий