Как Volkswagen AG выйдет из мирового скандала

Согласно последнему докладу верхушки корпорации Volkswagen AG, они нашли новые методы выхода из кризиса. Скорее всего, они будут забирать у некоторых владельцев старые автомобили, работающие на дизеле, и менять их на новые, вне зависимости от года их выпуска.

Volkswagen AG 2

Напомним, что компания переживает самый большой кризис за 78 лет своего существования. После подтверждения того, что представители фирмы обманули всех на испытаниях дизельных двигателей, начался настоящий хаос. Оказалось, что на 11 миллионах автомобилей по всему миру установлено нелицензионное программное обеспечение, которое может привести к аварии.

Volkswagen AG 2

Массовый отзыв включает в себя 8,5 миллионов машин, а в денежном эквиваленте – 33 миллиарда евро. И это только начало. Ведь теперь приходится снижать стоимость всех автомобилей, чтобы хоть как – то оставаться на плаву.

Volkswagen AG 3

Дисконтные акции,  которых мы упоминали в начале материала, будут действовать на машины с 1,6-литровыми моторами. Пока акция действует только на рынке Германии. Но, даже тут придется заменить 2,4 миллиона машин. Предложил данную стратегию новый исполнительный директор компании Маттиас Мюллер.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий