Jeep Wrangler Unlimited Rubicon “Stealth” – зверь на наших дорогах

Американская компания Jeep представила мировому сообществу свою новинку Jeep Wrangler Unlimited Rubicon “Stealth”. Этот автомобиль вышел совсем неплохой и мощный. Как внутри, так и снаружи, инженеры и дизайнеры установили множество приспособлений, которые поразят европейских покупателей. Как известно многим, американские машины большие и массивные. В их салоне могут спокойно поместиться от пяти до семи человек, и, можете поверить, что они будут чувствовать себя просто отлично.

Jeep Wrangler Unlimited Rubicon “Stealth”

Новая модель Джип Ренжер Анлимитед Рубикон совместно разработан компаниями Jeep, Mopar и Centro Stile. Ее название “Stealth” очень четко рассказывает нам о материалах для внешней конструкции кузова, ведь тут есть множество стальных вставок, которые делают машину не просто долговечной, но и безопасной. У Jeep Wrangler Unlimited Rubicon “Stealth” отличный массивный вентилируемый капот и расширенные крылья, которые сопротивляются потокам воздуха. Черная решетка радиатора окружена светодиодными полосами. Сама машина, по словам представителя компании, разрабатывалась как пример инновационной технической модификации. Если под колесами у автомобиля не асфальт, а размытое бездорожье, то водитель этого даже не почувствует.

Jeep Wrangler Unlimited Rubicon “Stealth” оснащен внедорожными бамперами, специальным дорожным просветом и поднятой подвеской. Колеса у новинки семнадцатидюймовые, диски легкосплавные, а шины 37 — дюймовые. Внутри автомобильного салона, несмотря на прогрессивный спортивный дизайн, царит ретро – стиль. Такая классическая задумка является привлекательной для множества будущих покупателей, ведь американская обивка и дизайн кресел является самой удобной. Выделанная кожа не парит летом и не холодит зимой. Она просто идеальна. Цветовую гамму вы можете выбрать из черного, красного или белого диапазона.

Jeep Wrangler Unlimited Rubicon “Stealth”

Двигатели у Jeep Wrangler Unlimited Rubicon “Stealth” не удивили никого. Ведь все и так знали, что линейка будет мощной. На европейский рынок будет поставляться вариант с 2,8 – литровым турбодизельным мотором с мощностью в 200 лошадиных сил. Пока это все данные, которые мы можем вам сообщить, но вскоре представители компании расскажут еще больше. В частности, мы сможем узнать время разгона новинки и дату ее релиза.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий