Jeep Renegade 500X рассекретили в Париже

Итальянский автомобильный производитель Jeep Renegade представил в автомобильном салоне Парижа новый кроссовер Jeep Renegade 500X.  Официально объявляли данную модель уже несколько месяцев назад. Но, пока многие из ее технических характеристик держались в секрете. Открыли эту тайну в автомобильном салоне Париже, где состоялась первая презентация автомобиля.

Jeep Renegade 500X

Фотографии нового Джип Рендж 500Х гуляют по Интернету уже примерно месяц. И теперь мы можем убедиться в том, что изображения полностью правдивы, и они, несомненно, передают общую картину оформления машины. Jeep Renegade 500X является шестой моделью, выпущенной в подобном стиле. Инженеры просто расширили некоторые технические данные, и несколько изменили интерьер с экстерьером.

Модель будет производиться в Италии в городе Мелфи на заводе компании. Вариантов новинки будет два. Первый сделают более подходящим для города, а второй будет блистать на скоростных трассах Европы. Критики отмечают, что Jeep Renegade 500X выглядит намного эстетичнее, чем его предшественник. Насколько это правда, судить только будущим покупателям. А вот что касается технических характеристик, то их действительно несколько подтянули до идеального стандарта для кроссовера.

Jeep Renegade 500X

Под капотом у Jeep Renegade 500X установят мощную линейку двигателей. Особо из нее выделяется четыре агрегата – два бензиновых, и два дизельных. Первый из них 1,4 – литровый со 140 лошадиными силами. Он работает на шестиступенчатой автоматической трансмиссии. Второй представляет собой установку в 1,6 литров и 120 лошадиных сил. Третий мотор устанавливают в полноприводной версии с автоматической девятиступкой. Он выдает 140 «лошадей» при объеме в два литра. Последний вариант представляет собой 2,4 – литровый агрегат со 184 лошадиными силами.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий