Сверхбыстрый Jaguar F-type coupe R-S на подходе

Сверхбыстрые версии нового Jaguar F-type coupe – RS и RS GT должны появиться в течение жизненного цикла производства автомобиля, сообщил главный дизайнер Jaguar Йен Каллум.

В диалоге с журналистами на лос-анджелесском автосалоне, Каллум сказал, что они «всегда нацелены» на создание более мощных версий.

F-Type R coupe

«Наша цель – это увеличение возможностей автомобиля во всех направлениях, – сказал Йен Каллум, – понятно, что платформа этого автомобиля очень перспективна. Какой бы ни была мощность двигателя, кузов сможет выдержать это».

Напомним, что цены на новый F-type coupe начинаются с меньшей отметки, нежели цены на F-type кабриолет. Цена новинки в Великобритании на 7285 фунтов меньше, чем цена кабриолета. А в США цена на версию R на 23 600 Фунтов меньше, чем в Великобритании.

«Мы не стараемся заработать на английских покупателях больше, чем на покупателях в США, – сказал глава Ягуара по Маркетингу, Стивен ди Плои, – я бы даже поспорил, что в Великобритании одни из самых конкурентоспособных цен на автомобили. Вы должны учитывать налоги, курсы валют и прибыль дилеров, которые гораздо выше в Европе».

Цены на новый Jaguar F-type coupe так же зависят от цены прямого конкурента – Порше Cayman/Boxster и Porsche 911 в каждой отдельной стране, сказала ди Плои.

Запуская новый F-type coupe, Jaguar провел действительно эффективную рекламную кампанию, которая очень быстро оправдала все вложения, а перспектива выпуска версий, которые будут конкурировать с Porsche 911 Turbo позволит Ягуару изменить устоявшийся европейский рынок.

Сейчас у Ягуара есть весьма сбалансированный план развития для каждой отдельной модели. В нем просчитаны все перспективы автомобилей марки в будущем, а появление Jaguar F-type coupe R-S наиболее вероятное развитие событий.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий