Jaguar F-Type Coupe официально

В ближайшее время компания Jaguar порадует публику новым автомобилем – купе F-Type. Британские автомобилестроители распространили три рекламных изображения с интригующим «подтекстом» нового спортивного автомобиля с жестким верхом. Никаких подробностей о технических новинках нет. Известно только то, что одной из особенностей конструкции автомобиля станет алюминиевый кузов.

Jaguar-F-Type-coupe-ofitsial-no

Вариант закрытой модели F-Type, скорее всего, будет оснащен парой движков V6 с рабочим объемом 3л с 340л.с., 380 л.с., и V8 – 5 л – 495л.с. двигатели будут работать с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Двухместный автомобиль (родстер F-Type) был показан в прошлом году на парижском автосалоне. Согласно имеющейся информации от компании Jaguar, планируется, что продажи нового купе на отечественном авторынке начнутся в начале весны следующего года.

Сейчас в нашей стране самая популярная и наиболее доступная модель двухместника F-Type с двигателем V6 в 340 «лошадок» имеет цену 3 млн 830 тысяч рублей. Самый мощный вариант исполнения с 495-сильным двигателем стоит от 5 млн 630 тысяч рублей.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий