Внедорожник Jaguar C-X17 показан на автошоу в Гуанчжоу

Концепт роскошного пятиместного внедорожника Jaguar C-X17 дебютировал на автомобильной выставке в Гуанчжоу.

Jaguar C-X17

Обновленный C-X17, созданный на основе C-X17 показанного недавно во Франфурте  был разработан специально для китайского рынка. Автомобиль воплотил в себе «роскошь, вместительность и инновационный салон, сделанный на заказ из материалов высочайшего качества», – убеждает нас пресс-релиз новинки.

Jaguar C-X17

Автомобиль создан на основе новой платформы Jaguar, называющейся IQ. Внешний вид, бесспорно, впечатляет, машина стоит на огромных 23-дюймовых дисках цвета платины. Размеры автомобиля при этом весьма скромные: 4718 мм в длину, 1959 мм в ширину, 1649 мм в высоту.

Jaguar C-X17

Представители Ягуара не говорят какой двигатель приводит в движение концепт, но намекают на то, что он получит двигатели от Jaguar F-Type.

Внутри автомобиль предоставит своему обладателю «роскошь, простор и комфорт, а второй ряд сидений создан в виде отдельно стоящих кресел».

Jaguar C-X17

Обновленный вариант концепта имеет багажник, пол которого отделан полированным ореховым деревом. Под полом находятся сидения, которые можно использовать для пикника на природе.

Jaguar C-X17

Фото предыдущей версии концепта, на котором видены выдвижные кресла для пикника

Будущий внедорожник от Jaguar сможет похвастаться панорамной стеклянной крышей, отделкой салона материалом, похожим по цвету на платину, который называется рутениум, он создает более уютный и темный антураж в салоне.

Jaguar C-X17

Автомобиль укомплектован современной мультимедийной системой, служащей как для развлечения пассажиров, так и для снабжения водителя информацией. С одной стороны, мультимедийный комплекс может предоставить Wi-Fi для пассажиров внедорожника, с другой, сообщить, например, безопасно ли в данный момент открывать двери или в слепой зоне находится препятствие.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий