«Ягуар» со всеми удобствами можно предварительно заказать из России

Яркая рекламная акция проводится компанией Jaguar Land Rover в рамках начала приема заказов на поставки автомобилей «Ягуар» в Россию. Покупатели, оформляющие предварительные заказы, примут участие в лотерее, которая предусматривает получение подарка в виде поездки в Англию – на двоих – посещение Бирмингема с экскурсией по сборочному цеху и конвейеру, с которого сходят автомобили «Ягуар», и тренировочной серией по спортивному вождению Jaguar Experience.

F-Type R coupe

Для покупателей автомобиля F-Type в открытой версии, которые приобретут машину в конце этого года – до февраля 2014 – предусмотрено предложение премиального кроссовера Range Rover Sport с правом использования до 1 апреля, то есть, до наступления относительно теплой погоды. При этом расходы на содержание приобретенного не в сезон Jaguar F-Type возьмет на себя дилер производителя.

Купе «Ягуар» было представлен на автосалоне в Лос-Анжелосе, прошедшем в ноябре этого года. Автомобиль предлагается в трех вариантах: стандарт с двигателем в 340 лошадиных сил, шестицилиндровым, объемом в три литра, с подобным мотором на 380 лошадиных сил, и двигателем в топовом исполнении – на пять литров объема, восемь цилиндров и способным выдать мощность в 500 лошадиных сил, ускоряющимся за 4,2 секунды до ста километров в час.

Цена родстера для России составит 3 миллиона 830 тысяч рублей, купе F-Type S будет стоить около 2,5 миллионов рублей – это 77 000 долларов, топовый вариант автомобиля обойдется покупателю в 3 246 тысяч рублей, это 99 000 долларов. Точные цены в рублях в настоящее время не установлены.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий