Isuzu представила новый внедорожник MU-X

Увидел свет внедорожник MU-X – новинка от компании Isuzu. Новая модель является той же рамной Chevrolet Trailblazer, только в перелицованной версии. MU-X может продаваться как с полноприводной трансмиссией, так и с задним приводом. Подобно внедорожнику «Шевроле», японская новинка сконструирована на новой среднеразмерной платформе, созданной стараниями подразделения General Motors в Бразилии.

isuzu mu-x

Новые внедорожники оснастили трехлитровыми дизельными «четверками», способными развивать 175 «лошадок», с крутящим моментом 380 Нм, или 2,5-литровыми агрегатами мощностью 136 л. сил, работающими на «тяжелом» топливе. Двигатели перелицованной модели работают как с пятиступенчатой «механикой», так и с пятидиапазонной автоматической коробкой передач производства Aisin.

isuzu mu-x1

Салон новой модели оснащен семью креслами, расположенными в три ряда. Спинки второго ряда складываются и регулируются в 6 положениях. Пассажирские кресла, при надобности, складываются на уровне пола, образовывая таким образом погрузочную площадку.

isuzu mu-x2

Дорожный просвет MU-X составляет 230 мм. Внедорожник способен буксировать прицепы весом в три тонны. На сегодня внедорожник данной марки представлен для Австралии и Таиланда. Для Австралии его стоимость составляет 38 000$, для Таиланда – около 32.

1 комментарий

  1. Внешность подкачала, а в целом получился приятный.

Оставить комментарий