История преображения пикапа в роскошный внедорожник

Новость, которая буквально взорвала Сеть, это невероятное преображение пикапа Ford в роскошный внедорожник. Этим вопросом занялось тюнинг-ателье US Specialty Vehicles из Калифорнии.

Его специалисты занимаются тем, что дорабатывают пикапы и внедорожники для состоятельных американцев. И именно они презентовали новую модификацию своей модели Rhino GX под названием Executive.

Роскошь в каждом сантиметре

Новая версия внедорожника основывается на базе тяжелого пикапа Ford F450 Super Duty. Благодаря кропотливым доработкам, обновленная модель получила роскошный пассажирский отсек. В нем компания решила установить 0-дюймовый телевизор и два отдельных кресла для пассажиров.

Удобство пассажиров в новом внедорожнике обеспечивают особые кресла, которые оснащены подставками для ног и массой регулировок. На подлокотнике, который их разделяет, имеется сенсорная панель управления мультимедийной системой.

В авто вы всегда сможете посмотреть любые телеканалы. Доступ к ним обеспечивает спутниковый ресивер KVH TRAC Vision A9. Из-за того, что телевизор вмонтировали в разделительную перегородку между первым и вторым рядом сидений, общение с водителем вам придется вести исключительно через интерком.

Салонные новации

Салон модели Rhino GX Executive отделан натуральной кожей и алькантарой. Опционально внедорожник оборудуют панорамной крышей.

На выбор покупателя предусмотрены два варианта двигателей — 6.7-литровая турбированная дизельная «восьмерка» или 6.8-литровый бензиновый мотор V10. Что касается трансмиссии, то здесь был использован пятиступенчатый «автомат».

Задняя подвеска модели — гидравлическая, также имеются модернизированные стабилизаторы поперечной устойчивости.

Начальная стоимость автомобиля составила 250 тысяч долларов.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий