Infiniti QX50 вскоре в Китае

Представитель компании Infiniti недавно объявил о том, что новая версия Infiniti QX50 будет вскоре выставлена в автомобильных салонах Китая. Планировалось данное действо уже давно, но концерн никак не мог договориться с представителями Поднебесной о стоимости внедорожника.Infiniti QX50

Как стало известно, Инфинити Кью Икс 50 получил несколько интересных настроек. Кроссовер вышел и похожий на ту модель, которую выставляют в Европе, и, в тоже время, различный с ней. Новинка сможет похвастаться увеличенной на 80 миллиметров колесной базой и отсек для еще одного запасного колеса.

Китайская версия Infiniti QX50 станет эксклюзивом с более острыми фарами и большой передней решеткой на радиаторе. Ходовые огни дневного назначения останутся светодиодными. Добавиться сюда еще и панорамная крыша. Она, так же, как и багажник с подъемниками, полностью автоматизированная.

Infiniti QX50

Техническая сторона Infiniti QX50 будет включать в себя 2,5 – литровый бензиновый двигатель с мощностью в 232 лошадиные силы. Второй вариант мотора представляет собой 3,7 – литровый агрегат с 346 лошадиными силами.

Официально новинку покажут в конце текущего года в Гуанчжоу.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий