Infiniti Q50 Eau Rouge представлен в Детройте

Премиальный бренд Infiniti завершил тизерную кампанию новейшего концепта. Японская марка представила модель Q50 Eau Rouge, при создании которой использовались технологии «Формулы-1». Дебют новинки состоялся в день открытия автосалона в Детройте.

Infiniti Eau Rogue (1)

Интерьер концепта выполнен в двух колерах — черном и красном (некоторые декоративные элементы выполнены из редкого цветного карбона). Рулевое колесо украшено декоративными вставками.

Infiniti Eau Rogue (3)

Интересно, что название автомобилю присвоили в честь одного из участков знаменитой бельгийской трассы в Спа. Многие фрагменты обвеса выполнены из углепластика, а стоп-сигналам, колесным дискам и тормозной системе дизайнеры придали черты деталей гоночного болида. В разработке аэродинамического обвеса принимали участие конструкторы команды «Формулы-1» RBR.

Infiniti Eau Rogue (6)

 

Infiniti Eau Rogue (8)

Что скрывается под легким капотом, в Infiniti не раскрывают, но создатели отмечают, что если концептуальная версия Q50 станет серийной, то автомобиль получит мотор на 500 «лошадей» и займет первое место по мощности в семействе Q50. На данный момент первенство занимает 364-сильный гибрид Q50. Седан ускоряется до «сотни» за 5,1 с. Кроме того, линейка Q50 включает бензиновую (328 сил) и дизельную (211 сил) модификации.

Infiniti Eau Rogue (5)

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий