Infiniti планирует создать суббренд для «заряженных» автомобилей

Автопроизводитель Infiniti работает над возможностью создания суббренда, под которым японская компания намерена производить «заряженные» вариации своих моделей. Подобные авто должны стать конкурентами AMG от Mercedes-Benz и Performance M от BMW. Infiniti Eau Rogue
Имя для нового суббренда компания еще не выбрала. Сегодня у Infiniti имеется тюнинговое заводское подразделение IPL, деятельность которого направлена на работу в области косметических изменений внешности автомобилей и производства для них всевозможных аксессуаров спортивного типа. Но готовящийся суббренд будет концентрироваться только на создании наиболее производительных агрегатов, которые будут ориентированы на гоночный трек.

Как сказал один из руководителей Infiniti Йохан де Найсон: «Нашему существующему модельному ряду не хватает «заряженных» и по-настоящему быстрых машин, которые выглядели бы решительно и уверенно. Мы не говорим о том, что каждая модель Infiniti должна иметь «заряженную» версию, но мне кажется, что нам необходим спортивный суббренд».

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий