Hyundai i40 для РФ обзавелся новой комплектацией Active

Южнокорейский автогигант «Hyundai» объявил о появлении новой комплектации у модели семейства i40. Комплектация «Active» доступна для всего семейства автомобилей, вне зависимости от коробки передач. Основной новой модификации является версия «Comfort», которая к своему списку оборудования получила климат-контроль (двухдиапазонник), электрорегулировку сидения водителя, датчики дождя и Bluetooth с возможностью распознавания голоса.
Hyundai-i40
Hyundai i40 в версии «Active» обойдется российскому покупателю в 950 тысяч рублей с «механикой» и на 50 тысяч дороже с автоматической трансмиссией.

Помимо новой комплектации, обновились и прежние версии. Универсал и седан i40 в версии «Lifestyle» получили 17-дюймовое «литье» и запаску. Правда, доступно это лишь моделям с автоматической коробкой. i40 «Lifestyle» продается по цене в 1 млн. 70 тысяч рублей, «универсальный» i40 – 1 млн. 120 тысяч рублей.

Изменились также комплектации Business и Business+Навигация. В них теперь доступны передние/задние датчики парковки. В этой комплектации седан i40 обойдется покупателю в 1 млн 130 тысяч рублей. Универсал дороже на 40 тысяч рублей.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий