Hyundai i20 — вскоре в салонах всего мира

Нынешний октябрь сулит нам множество новинок и открытий в автомобильном мире. Одной из них, которая, безусловно, «порвет» все салоны, является второе поколение Hyundai i20. Концепт его мы сможем увидеть в Париже, где i20 представят максимально приближенным к тому, как он будет выглядеть на самом деле.

Второе поколение Hyundai i20

Новый хэтчбэк станет отличным продолжением линейки, которая так удачно стартовала несколько лет назад. Именно данная модель составит неплохую конкуренцию Volkswagen Polo и Ford Fiesta, так как некоторые технические характеристики их очень похожи. Даже если судить по внешнему виду, то их можно принять за близнецов, но инженеры Hyundai установили традиционную решетку радиатора и оставили стандартную для такой модели оптику, что существенно ее отличает.

Ожидается, что салон i20 будет отделан двухцветной тканью, а внутренняя мультимедийная система настолько мощная, что на полную мощность ее включать даже не рекомендуется. Вы можете не покупать новые динамики, ведь заводские выше всяких похвал.

Второе поколение Hyundai i20

Линейка двигателей представлена четырьмя бензиновыми модификациями, и несколькими дизельными. Их литраж может быть от 1,1 до 1,4 , а мощность – начиная с 74 лошадиных сил.

Вскоре после выхода новинки, мы сможем увидеть улучшенное ее продолжение. Выйдет оно под маркировкой Hyundai N. Что изменят в такой модификации, пока не известно, но обещают, что это будет очень мощный и надежный автомобиль, который побьет все рекорды по мировым продажам.

Второе поколение Hyundai i20

i20 представляет собой машину, которая просто создана для покорения городских трасс. Ведь стоя в пробке, вы не тратите много топлива, а, благодаря маневренности и небольшим размерам, вы легко перестраиваетесь с одной полосы на другую. Также, для владельцев данной модели, не ведомо, что такое проблемы с парковкой, так как место для нее найдется везде и всегда.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий