Hyundai i20 дебютировал в Париже

Недавно автомобильный производитель Южной Кореи, компания Hyundai, представила в Париже свою новинку — Hyundai i20. Машина, безусловно, произвела на наблюдателей нужное и правильное впечатление, ведь понравилась она всем и каждому. Такого же мнения будут и будущие покупатели, так как автомобиль вышел вместительный, мощный и надежный. А то, как дизайнеры поработали над оформлением, а инженеры над моторами, вознесут эту машину на вершину рейтинга сегмента.

Hyundai i20

Новый Хюндай ай 20 очень напоминает Fluidic Sculpture 2.0. Модели установили более вертикальный передний бампер и шестиугольную решетку на радиатор, окруженную светодиодными большими фарами. Боковым панелям кузова придали острых углов, что выделит машину из общего сегмента.

Над салоном автомобиля дизайнеры неплохо поработали. Они сделали кресла ковшеобразной формы и обтянули их высококачественным материалом черной цветовой гаммы. Панель приборов и дверные ручки получили металлические вставки, а центральная консоль сделана из темного дерева. Что касается оформления самой панели приборов, то оно очень универсально и эксклюзивно. Ее наклонили в сторону водителя, создавая своеобразную волну. Теперь шофер будет держать прямо перед глазами все ключевые элементы управления, и, тем самым, перестанет постоянно отвлекаться от дорожной ситуации. Качественная система GPS навигации выведет вас из любого, даже самого запутанного лабиринта. Поможет ей в этом плоский экран, размером в семь дюймов. На крыше -же инженеры установили большой панорамный люк.

Hyundai i20

Под капотом у Hyundai i20 находится неплохая линейка двигателей. Бензиновый агрегат представляет собой 1,25 – литровый мотор с мощностью в 75 и 84 лошадиные силы. Также, тут есть вариант более мощный – в 100 лошадей. Работает он также на бензине, только объем у него составляет 1,4 литра.  Дизельная линейка включает в себя двигатели, объемом в 1,1 и один литр с мощностью в 90 и 120 лошадиных сил, соответственно.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий