Hyundai Genesis представят 20 мая в России

На днях компания «Хендай» сообщила о том, что собирается продавать новое поколение седана Genesis в РФ только с шестицилиндровыми V-образными двигателями. Доступны двигатели объемом 3.8 и 3 литра, отдача которых составит 315 и 249 л.с. соответственно.

Hyundai Genesis 2015

Седан «Генезис» получит систему полного привода. HTRAC AWD  работает в двух режимах. В спортивном режиме больше крутящего момента подается на заднюю ось, в то время как в стандартном режиме тяга автоматически распределяется между осями. Обе «шестерки» агрегатируются лишь с восьмидиапазонной автоматикой.

Официально Hyundai Genesis презентуют в РФ лишь 20 мая. В тот же день потенциальным покупателям сообщат и цены на модель с разными двигателями.

Hyundai Genesis 2015

Модель Genesis нового поколения дебютировала в конце прошлого года. Genesis стал чуть длиннее предшественника и обзавелся новыми моторами. Так в моторной линейке седана доступны две «шестерки» и одна V-образная восьмерка. Но, если в РФ появятся только седаны с шестицилиндровыми двигателями, то в других странах можно приобрести «четырехдверку» с пятилитровой «восьмеркой» отдачей 425 л.с. или 3.3 литровым агрегатом, развивающим 282 л.с.

Hyundai Genesis 2015

На американском рынке новый Genesis  продается по цене в 1.37 млн. рублей или 38 тысяч долларов.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий