Хот-хетч Peugeot 208 GTi будет стоить в России 1,119 млн. руб

Peugeot привезет в Россию новый «горячий» хетчбэк 15 мая. Модель оснащается 200-сильным двигателем, широким набором опций и ценником в 1,1 млн. руб.

Peugeot 208 (1)

В «Пежо» отмечают, что при создании 208 GTi конструкторы стремились обеспечить для водителя ощущение подлинного спортивного вождения. Таким образом, хот-хетч должен отличиться высокими показателями управляемости и мощности. Также французы подчеркнули, что вдохновением при разработке новинки служила модель 205 GTi.

Peugeot 208 (3)

Компакт получил бензиновый турбоагрегат 1,6 THP на 200 л.с. и 6-тиступенчатую МКПП. Кроме этого, двигатель дополняется переработанным выпускным трактом для отработавшего газа. До сотни 208 GTi ускоряется за 6,8 с, а 1 км с места преодолевает за 27 с.

Peugeot 208 (4)

Единственная комплектация модели «Спорт» включает системы ABS, EBFD, ESP и EBA, автоматическую активацию аварийной сигнализации, авто-блокировку дверных замков в момент начала движения, крепления Isofix, задние датчики парковки, передние и боковые эир-бэги, шторки безопасности, сигнализацию, круиз-контроль, спортивный спойлер, 2-зонный клим-контроль, датчики дождя и света, систему мультимедиа, спортивный руль из кожи и красные тормозные суппорты.

Peugeot 208 (2)

Хетчбэк также получил галогенные фары с прямоугольными оптическими элементами и светодиодами, выполняющими роль ходовых дневных огней.

В нашей стране 208 GTi появится 15 мая и будет стоить 1,119 млн. руб.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий