Honda Vision XS-1 был показан в Нью-Дели

Представители японского концерна Honda официально презентовали на автошоу в Индии анонсированный в январе концепт-кар под коммерческим индексом Vision XS-1, главной особенностью которого является максимально продуманное использование пространства. 

Honda Vision

Так, с виду не очень-то габаритный японский автомобиль может похвастаться тремя рядами кресел и семиместной конфигурацией. Довольно комфортный доступ в салон концепта обеспечивают просто огромные раздвижные двери. Также стоит обратить внимание, что центральной стойки в автомобиле попросту нет. Передний ряд сидений в Vision XS-1 ковшеобразный и разделяются необычной довольно высокой консолью, но, а второй ряд кресел, довольно традиционной конфигурации, складываются в ровный пол.

Новинка от крупнейшего японского производителя наглядно показывает не только максимум полезного пространства при собственных не больших размерах, но и иной язык стилистики компании — Exciting H Design – с эмоциональными радиаторной решеткой и оптикой, которые вместе образуют единый элемент. Данных о технических «примочках» концепта, к сожалению нет. Однако, это не так и важно – уже точно известно, что серийной версии у Vision XS-1 не запланировано.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий