Honda Ridgeline следующего поколения появится в 2015 году

Пикап Honda Ridgeline через два года сменит поколение. При этом японцы уже выпустили первый тизер новинки. Сборка первого поколения модели должна завершиться в середине 2014 г. Появится ли следующий Ridgeline в России, не известно.

Ridgeline

Как сообщают в Honda, скетч дает лишь примерное представление о дизайне следующего поколения пикапа. Новый Ridgeline разрабатывался инженерами подразделения Honda R&DAmericas в Огайо и Лос-Анджелесе.

Изначально модель предназначалась для американского рынка, на котором сегмент пикапов представляет благодатную почву для крупных автокомпаний. Подтверждается это хотя бы тем фактом, что фордовский пикап F-150 на данный момент является самой востребованной машиной в Америке.

Первая генерация Ridgeline была представлена в 2005 г, а через год пикап уже завоевал ряд автомобильных наград в США. Первый основательный рестайлинг модель пережила в 2011 г.

По данным Honda, последний представитель текущего поколения будет выпущен в середине 2014 г в городе Линкольн (Алабама). Как добавляют в компании, Ridgeline является первым в мире пикапом, созданным на платформе с несущим кузовом, и воплощает в себе множество современных технологических решений.

Новое поколение Ridgeline японцы обещают сделать не менее инновационным, чем первый пикап Honda в свое время. Также автомобиль должен стать важной составляющей в портфолио моделей компании и закрепить лидерство марки в сегменте компактных грузовиков.

О дизайне, технических данных и продажах будущего пикапа информации пока нет. Но известно, что новый Ridgeline должен появиться к 2015 г.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий