Honda Euro-spec Jazz вскоре в наших автомобильных салонах

Компания Honda представила на Парижской выставке новую модификацию Honda Euro-spec Jazz, ориентированную специально на рынок Европы. Японский производитель объявил о том, что он решил наконец – то переделать модель совсем недавно. До этого времени, несколько лет на нашем рынке держалась машина, выпущенная еще несколько лет назад. Конечно, ее немного дорабатывали, но кардинальным изменениям не подвергали. И вот теперь инженеры представили уже полностью переделанную и дополненную Хонда Евро спец Джаз.

Honda Euro-spec Jazz

Малолитражка уже выставлена в автомобильных салонах Америки и Японии, но до Европы добралась только сейчас. Во внешнем виде она не потерпела практически никаких изменений, а вот в технике ее модифицировали по — полной. Плюсов у машины масса, но, наверное, главными из них выступают экологичность и экономичность. А для наших дорог, это как раз то, что нужно.

В салоне у Honda Euro-spec Jazz добавилось немного свободного места. Она стала просторнее за счет увеличения размеров длины кузова на 15 миллиметров. Колесную базу немного доработали, и теперь она составляет на 30 миллиметров больше. Еще одной инновацией можно считать центральное расположение топливного бака. Это также влияет на размеры.  Задний ряд сидений складывается до совершенно плоского состояния, что значительно расширяет место в багажнике.

Honda Euro-spec Jazz

Сам автомобиль во всех версиях является переднеприводным. Под капотом у Honda Euro-spec Jazz располагается 1,3 – литровый бензиновый двигатель I-VTEC. Трансмиссия тут шестиступенчатая механическая, но вы можете выбрать для себя еще и бесступенчатый автомат.

Прогнозируют, что в наших салонах Honda Euro-spec Jazz появится уже следующим летом. Прайс – лист на все модификации и комплектации будет объявлен уже после Нового Года.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий