Honda CR-Z в «специальной» версии продается на японском рынке

На японском рынке появился Honda CR-Z в специальной версии. Пока неизвестно, появится ли такая версия автомобиля от Хонды на российском рынке. Модификация, названная Dressed Label III, отличается от обычной стандартной версии необычным цветом кузова – «Brilliant Sporty» — синий металлик.
honda-cr-z
Помимо этого, новинка выделается новой отделкой интерьера, улучшенными сиденьями и рулевым колесом, а также рычагом переключения передач. Детали салона отделаны синей строчкой и выполнены в стиле комбинации Prime Smooth x Fabric. Вдобавок ко всему, новый вариант купе CR-Z получил уникальные педали с прорезиненными накладками, стекла с защитой от ультрафиолетовых лучей и новый дизайн «литья».

Напомним, что модель CR-Z является спортивным гибридным купе. Оснащенный бензиновым мотором объемом 1.5 литра и гибридной установкой IMA, купе является одним из экономичных автомобилей в своем классе, тратя на 100 километров пути около 4.4 литра бензина. При этом, с вариатором расход топлива составляет 4 литра на сотню.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий