В 2014 начнётся разработка системы с историей автомобилей

Отслеживание автомобиля с целью выявления его истинной истории и предоставления пользователю информации о потенциальном приобретении будет происходить на основе использования специализированной системы, которая должна обращаться к официальным базам данных страховых компаний, Государственной автомобильной инспекции и НИОКР. db

Для реализации идеи и формирования полноценной системы информирования необходимо разрешить серьезные технические сложности, например, ввести электронную паспортизацию транспортных средств, создать информационные базы, интегрированные в единую систему и способные к взаимодействию, создать отдельную базу с информацией о повреждениях автомобилей. Для этого необходимо разрабатывать и систему фильтрации данных.
К системе предъявляются особые требования, в том числе, гарантии надежности сведений, а это возможно только при наличии государственного управления. В настоящее время имеются предложения по созданию коммерческих проектов, но отношение к ним со стороны властей неоднозначное. Особое внимание придется уделить защите персональных данных и защите от несанкционированного изменения информации в интересах третьих лиц.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий