Характеристики нового BMW X6

Компания BMW представила в рамках автомобильного салона Парижа BMW X6. Этот автомобиль создавали для европейских дорог. Поэтому, скорее всего, на данном континенте его продажи будут умопомрачительны.

BMW X6

Новая модель БМВ Икс 6 начнет поступать в салоны официальных дилеров уже в этом году. Официальной датой ее появления на прилавках названы первые числа декабря. А приобрести вы ее успеете еще до Нового Года. Конечно, если сделаете заказ, соответствующий вашим вкусам и комплектации, прямо сейчас.

Автомобиль сделан очень изысканно. Поэтому, многие удивляются, как при таком строгом следовании классическим правилам дизайна получилась такая спортивная, но элегантная машина. Инженеры BMW X6 установили тут новые системы, которые повышают аэродинамические характеристики.

BMW X6

Если сравнивать новинку с BMW X5, то она немного выше. Ей просто увеличили дорожный просвет. Привод остался полным, поэтому внедорожник вполне отвечает своему предназначению.  В салоне установили отличную развлекательную систему  iDrive с 10,25-  дюймовым плоским экраном. Также, тут есть еще множество других программ для удобства водителя и его хорошего настроения. В частности, четырехзональный климат – контроль, спортивное рулевое колесо и большая центральная консоль с сенсорными кнопками.

Под капот BMW X5 установили 4,4 – литровый двигатель TwinPower Turbo V8 с 450 лошадиными силами. Второй мотор из общей линейки выдает 381 «лошадь» при объеме в три литра и с шестью цилиндрами. Третьим по популярности и мощности является TwinPower Turbo с тремя литрами и 258 лошадиными силами.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий